Restaurant Weinberg Aarau

Hier einen Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte:

Suppen:   Tomatencrèmesuppe8.50
Currycrèmesuppe8.50
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Salate:Blattsalat8.00
Gemischter Salat9.50
Nüsslisalat mit Ei und Speck11.50
Nüsslisalat mit kleinen Krevetten und Knoblauch15.00
Tomatensalat mit Zwiebeln9.50
Griechischer Salat18.00
Krakensalat19.50
Mediteraner Salat9.50
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Vorspeisen:Serranoschinken mit Melone23.50
Weinberg-Tapas (Sepia, Kraken, Gambas)25.50
       Gratinierte Muscheln19.00
Sepia vom Grill mit Sommersalat23.50
Gambas al Ajillo18.50
Pouletflügeli15.00
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Fleisch vom Grill:Pouletbrust mit Salat23.50
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Schweinssteak26.00
Angus-Entrecôte 250 g43.00
Pferde-Entrecôte 200 g34.50
Pferde-Entrecôte 300 g39.50
Rindshohrückensteak 250 g 34.00
erhältlich mit diversen Beilagen
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
T-Bone-Steak 400 g
mit sautierten Steinpilzen, Nudeln und Gemüsegarnitur
56.00
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Weinberg Specials:½ Poulet im Chörbli oder Flügeli16.00
Paniertes Schweinsschnitzel
mit Pommes Frites
22.50
Schweins-Cordon Bleu
mit Rosmarinkartoffeln oder Nudeln
31.50
Lammhuft Provençale
mit Gemüsereis
34.00
Spaghetti Bombay
an Currysauce mit Pouletfleisch und frische Früchte
28.00
Kalbsleberli
an Madeira-Sauce mit Gemüsereis
30.50
Schweins-Piccata
mit Tomaten-Spaghetti
26.50
Carne de Porco à Alentejana
Schweinefleisch und Muscheln
30.50
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Aus See und Meer:Riesen-Krevetten-Schwänze
vom Grill mit Spaghetti Arrabiata
32.50
Riesen Krevetten-Schwänze
an Knoblauchbutter mit Gemüsereis
37.50
Stockfisch
an scharfer Tomatensauce mit Pommes Frites
31.50
Würzige Kraken
mit Kartoffeln und Oliven
28.50
Zander-Knusperli
mit Salzkartoffeln oder Salat-Garnitur
23.50
Gebratene Sardinen
mit Salzkartoffeln oder Salat-Garnitur
23.50
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Desserts:Caramelköpfli7.00
Gebrannte Crème7.00
Zwetschgen an Rotweinsauce mit Zwetschgenglace12.50
Cassavacake mit Mangoglace12.50
Gedörrte Feigen an Portwein mit Vanilleglace12.50

Änderungen der Speisekarte vorbehalten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!